Le Karl et son tataki de saumon
Publié le 17 février 2020|
Un nouveau restaurant en centre ville, le Karl propose une cuisine moderne, locale et 100% maison.
K comme Kevin. A comme Agathe. R comme Rombeaut. Et L comme Lengagne. Karl. Les prénoms et noms du couple qui a ouvert ce restaurant en novembre, au numéro 17 de la rue du vieil abreuvoir. Déco moderne et cosy, détails soignés à l’image de la cuisine qu’ils proposent. Produits frais et approvisionnement local composent des plats qui changent très régulièrement. Avec un plat signature à absolument tester : le fameux tataki de saumon et son poké bowl, toujours à la carte. Un seul conseil : jugez-en par vous-même !
Les spécificités de la carte de Karl
- Une suggestion qui change chaque semaine (13,50€) + 4 plats qui changent toutes les deux semaines en fonction de la saison (de 15 à 18€)
- Kevin, 32 ans a été formé au restaurant La laiterie à Lambersart
- La signature du restaurant c’est le Tataki saumon, aussi beau que bon
- Le credo du resto : la bistronomie moderne avec produits frais et de saison
- ouvert tous les midis du lundi au vendredi + vendredi soir + samedi soir
- Cuisine 100% maison, fournisseurs locaux